Хождение по сумасшедшему дому « Папа Карп

Хождение по сумасшедшему дому

hozhdenie-po-sumasshedshemu-domu

Скачать (0,9 MB)

Это тринадцатая книга про богатыря Ваню. На сей раз ему предстоит бороться с сумасшествием. Но не со своим личным, а с общественным, коллективным. Это непростая задачка, но мы верим, что Иван, как и обычно, не подкачает.

Сумасшедший дом – место не для слабонервных. Особенно тот, куда приходится попасть Ване. То ли это психиатрическая клиника, то ли это тюрьма, то ли это концлагерь, то ли это детский сад для взрослых с садистским уклоном в методах воспитания, то ли это душераздирающий драматический театр, то ли это просто лаборатория какая-то странная… Но есть где-то и гуманные психушки. Однако для того, чтобы в такую гуманную лечебницу попасть, надо прогуляться в совершенно иную реальность…

Кто подружка всех сумасшедших? Зачем в алкогольном скверике детские песочницы? Как сражаться с галлюцинацией? Придут ли на помощь маленькие зелененькие человечки на летающих тарелках?…

Исследуя события в психиатрической клинике, Иван многое узнает о душевных болезнях и о самой сути сумасшествия. Конечно, это все – дело темное и малопонятное… Но все же богатырский удалой натиск, устойчивый русский оптимизм и неуклонное стремление к добру помогут идти вперед.

А предводителя городских мышей, кроме того, волнует еще и вопрос о выборе себе спутницы жизни. Много вокруг самок, да все не те… Вот и снятся умному грызуну сны о других реальностях, о любви между мужчиной и женщиной…

Сумасшедшие дела, сумасшедшие истории, сумасшедшие идеи… Галлюцинации, ассоциации, парадоксы, загадки, откровения, недоразумения… И особенно помогает не свихнуться чувство юмора!